sexta-feira, 17 de agosto de 2012

1996 - With The Tommy Flanagan Trio - Ella Fitzgerald

Artista: Ella Fitzgerald 
Album: With The Tommy Flanagan Trio
Lançamento: 1996
Gravadora: Delta Music / 17 109
Genero: Jazz, Vocal Jazz

01. I Won't Dance
02. That Old Black Magic
03. Medley: It Happened In Monterey/No Regrets/It's A Wonderful World
04. Cabaret
05. I Love You Madly
06. A Man & A Woman
07. All Right, O.K., You Win
08. People
09. I Concentrate On You
10. Mr. Paganini
11. I'm Beginning To See The Light
12. My Heart Belongs To Daddy
13. Just One Of Those Things
14. I Can't Give You Anything But Love Baby

Boa audição - Namaste

Um comentário:

MJ FALCÃO disse...

Outra maravilha do mundo: Ella! Bom domingo, hoje dia 19 de Agosto!